venerdì 2 marzo 2012

Vita quotidiana all'estero


Clarke:
"Hallo."

Cameriera:
"Grüezi! Wir haben Carbonara!" :)))

Clarke:
"Ok! Ehm... ist das Milch???"

Cameriera:
"Jaaaa!!!" :)))))

Clarke:
........

Cameriera:
........

Clarke:
"Ich möchte Reis mit Poulet."

12 commenti:

  1. Fanno la carbonara con il latte?
    (è la mia interpretazione)

    RispondiElimina
  2. Sì esatto, era con il latte. Ho preferito evitare.

    RispondiElimina
  3. mi spiace ma qui il latte, panna che dir si voglia,lo mettono dappertutto infatti conosco gente non intollerante al latte che lo e' diventata..se sei intollerante fa attenzione anche alle medicine, un collega svizzero mi ha raccontato che una volta ha litigato di brutto con il customer service di una nota ditta farmaceutica perché non volevano dirgli se c'era latte nella medicina del figlio..di solito usano il latte come dolcificante per i bambini, solo che si figlio era intollerante!

    RispondiElimina
  4. Digerisco piuttosto male i latticini, ma non è tanto questo il motivo. Il fatto è che la carbonara col latte non è carbonara!

    RispondiElimina
  5. Fulvia, tranquilla... non parlo affatto tedesco!

    RispondiElimina
  6. Decisamente meglio pollo con il riso!

    RispondiElimina
  7. Pyperita: Almeno quello lo sanno fare buono (al curry)

    RispondiElimina
  8. C'è un sacco di gente che mette un pochino di latte nella preparazione della carbonara, per far amalgamare l'uovo. Inclusa mia cognata. Anche in Italia, quindi.... ti dirò, non sono una grande esperta, e forse per questo non mi accorgo della differenza!
    Poi dipende da quanto latte ci si mette, è ovvio.
    Però il riso e il pollo al curry sono senz'altro meglio.

    RispondiElimina
  9. Vitarosa: Questo non lo sapevo, comunque in quel caso gli spaghetti galleggiavano nel latte/panna.

    RispondiElimina
  10. meglio la carbonara col latte che il bronx perugino (e oh, prima o poi dovremmo rivederci di fronte la stazione - un po' spostati sulla destra, diciamo)

    RispondiElimina
  11. boni li spaghetti alla carbonara... 'mpo pesanti ma bboni

    RispondiElimina