mi spiace ma qui il latte, panna che dir si voglia,lo mettono dappertutto infatti conosco gente non intollerante al latte che lo e' diventata..se sei intollerante fa attenzione anche alle medicine, un collega svizzero mi ha raccontato che una volta ha litigato di brutto con il customer service di una nota ditta farmaceutica perché non volevano dirgli se c'era latte nella medicina del figlio..di solito usano il latte come dolcificante per i bambini, solo che si figlio era intollerante!
C'è un sacco di gente che mette un pochino di latte nella preparazione della carbonara, per far amalgamare l'uovo. Inclusa mia cognata. Anche in Italia, quindi.... ti dirò, non sono una grande esperta, e forse per questo non mi accorgo della differenza! Poi dipende da quanto latte ci si mette, è ovvio. Però il riso e il pollo al curry sono senz'altro meglio.
meglio la carbonara col latte che il bronx perugino (e oh, prima o poi dovremmo rivederci di fronte la stazione - un po' spostati sulla destra, diciamo)
Fanno la carbonara con il latte?
RispondiElimina(è la mia interpretazione)
Sì esatto, era con il latte. Ho preferito evitare.
RispondiEliminami spiace ma qui il latte, panna che dir si voglia,lo mettono dappertutto infatti conosco gente non intollerante al latte che lo e' diventata..se sei intollerante fa attenzione anche alle medicine, un collega svizzero mi ha raccontato che una volta ha litigato di brutto con il customer service di una nota ditta farmaceutica perché non volevano dirgli se c'era latte nella medicina del figlio..di solito usano il latte come dolcificante per i bambini, solo che si figlio era intollerante!
RispondiEliminaDigerisco piuttosto male i latticini, ma non è tanto questo il motivo. Il fatto è che la carbonara col latte non è carbonara!
RispondiEliminase poi mi parli tedesco, m'hai perso
RispondiEliminaFulvia, tranquilla... non parlo affatto tedesco!
RispondiEliminaDecisamente meglio pollo con il riso!
RispondiEliminaPyperita: Almeno quello lo sanno fare buono (al curry)
RispondiEliminaC'è un sacco di gente che mette un pochino di latte nella preparazione della carbonara, per far amalgamare l'uovo. Inclusa mia cognata. Anche in Italia, quindi.... ti dirò, non sono una grande esperta, e forse per questo non mi accorgo della differenza!
RispondiEliminaPoi dipende da quanto latte ci si mette, è ovvio.
Però il riso e il pollo al curry sono senz'altro meglio.
Vitarosa: Questo non lo sapevo, comunque in quel caso gli spaghetti galleggiavano nel latte/panna.
RispondiEliminameglio la carbonara col latte che il bronx perugino (e oh, prima o poi dovremmo rivederci di fronte la stazione - un po' spostati sulla destra, diciamo)
RispondiEliminaboni li spaghetti alla carbonara... 'mpo pesanti ma bboni
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